微量元素检查挂什么科?担心宝宝容易缺微量元素,想带他去医院检查一下,那么该挂什么科呢?

其他答案
这个你就直接挂体检科就可以了他会给你开个单子,然后拿着单子去做抽血检查就可以
你好如果出现这种情况,是应该给宝宝挂儿科,然后去抽血检测的,平常多带宝宝晒晒太阳。
一般情况下的话建议微量元素的话就直接儿科比较好一些吧,一般医生都会告诉你接下来的检查程序的。
你再去挂号的时候直接问一下他们的工作人员。那些挂号的人员都是知道的。
检查微量元素应该挂儿科,医生会开单子让你带宝宝去抽血检查,之后就回家等结果吧!