哺乳期宝妈能吃烤鸭吗?我现在给宝宝喂奶呢,今天一家人出外面去吃饭说想要吃烤鸭。

其他答案
你好,哺乳期间是可以吃烤鸭的,只要不吃生冷的刺激性的都是可以的,不用太担心。
一般这种情况也可以选择哺乳衣少吃这一类的,上火的食物比较好一些的b会影响奶水的分泌质量的。
你好,哺乳期的宝马可以吃烤鸭的,不要吃的太过辛辣太过油腻,就可以的
鸡鸭鱼肉这些东西都是属于最基本最简单的东西,任何时候都是可以吃的。
哺乳期间饮食尽量多注意吧!吃一点烤鸭的话也是没什么关系但是也不要多吃。在给宝宝喂奶的时候尽量饮食清淡吧!