二胎17周 5天,为什么感觉不到胎动,但16周b超有显示胎动

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以注意休息,调理好身体,多观察情况
你好,怀孕17周加5天感觉不到胎动的话,这个不用担心,多注意观察就可以了
二胎怀孕中期感觉不到胎动,这个时候是正常的,大概的胎动会在你19周左右开始,你耐心的等等看。
你好,如果是这种的话,显示胎动也都是正常的情况的,有时候可能比较轻微,感觉不到。
17周5天还感觉不到胎动是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
17周的话晚一点也没什么关系一般胎动的话一般都是四五个月或者是6个月才开始有的也可能这一胎比较晚一点嘛不用太担心
一般来讲是20周就可以感觉到胎动了。你看起来已经显示开通的话过段时间应该感觉到了。
你好,表示宝宝还是比较健康的呀,建议你还是,仔细的观察吧有时候肚皮比较厚就感觉不到宝宝的胎动的。
你好一般怀孕20周左右会出现胎动这也和个人体质有的早一点或者晚一点都属于正常
你好,二胎十七周感觉不到胎动的话,这个建议你,去医院做个检查比较好。
亲,你好,如果之前有胎动,反而现在没有胎动,建议去医院做一下检查,祝健康!