怀孕几个月能查出性别呢?有的姐妹们说3个月,有的姐妹们认为4个月准确些。

其他答案
你好宝妈怀孕五六个月,可以看出胎儿儿性别的,宝妈3个月的话,看得不太清的建议还是,五六个月,更准确些
你好,如果自己在医院有熟人的话大概三四个月就可以查出来啊,最好等到4个月比较准确。
好一般怀孕4个月以后可以去医院里做B超,这时候可以看清楚宝宝的姓生殖器官,他来就来可以判断。
其实不管是3个月还是4个月,这个时候去检查的话,看得都不是很清楚,如果想准确知道孩子的性别,那就怀孕5个月左右再去吧
一般情况下都发这个,最好在怀孕5个月以后直接通过四维彩超检查的话,这个检查的准确率才比较高呢