几个月适合做四维彩超呢?有的姐妹们说5个月,有的建议6个月以后准确些。

其他答案
你好,一般医生建议在怀孕22周到24周左右,做四维彩超比较合适。你可以根据自身情况,提前去医院预约。
亲爱的你好,怀孕18周到20周就可以去做四维彩超了,可以提前进行预约。四维彩超可以检查胎宝宝在妈妈肚子里的情况。
你好一般怀孕二十二周到二十四周是做四维彩超的最佳时间,是要提前预约的。
宝妈你好,建议五个月的时候就可以去做四维彩超啦,这个时候看的也是很准的,没有关系
亲爱的孕妈你好,5个半月的时候比较适合去做四维彩超,在20周到28周之间都可以的
您好,做四维彩超的话最好在四个月至六个多月做是比较好的,做四维彩超主要是看宝宝的四肢发育
妳好,怀孕之后做四维彩超需要在怀孕20周到28周之间做的一项检查的,祝小宝宝健康!
在怀孕期间做四维彩超的话,一般是四个半月到五个月的时候去检查看的比较清楚点