妇幼做唐氏筛查多少钱呢?希望能先了解一下,为过几天去检查做好准备。

其他答案
您好,这个主要是看各个地方的收费。一般来说,不会超过300块钱呢!
你好一般妇幼做唐氏塞查的话就几十块钱,做唐氏塞查的话是一定要空腹的。
每个医院和医院之间的收费标准不同,你可以咨询一下医生,在做唐氏筛查前记得空腹
您好每个地方和每个地方的价格是不一样的,你可以去医院先了解一下,我们这做唐氏筛查大概要六百多