会有34周多了,这两天晚上睡觉的时候感觉臀部尾骨疼,是怎样回事?

其他答案
如果说怀孕34周,这两天睡觉的时候感觉到臀部尾巴骨疼痛,这是因为缺钙所造成的所以还是应该吃一点钙片的。
您好怀孕三十四周睡觉的时候感觉尾巴骨疼是正常现象,这是由于宝宝增大引起的,孕妇平时多注意休息不要太操劳就会有所缓解
你好亲爱的宝妈,34周多了,这两天晚上睡觉的时候感觉臀部尾骨疼的话都是正常的哦,这个时候可能是宝宝睁大了压迫了神经呢!