12号来月经排卵期哪天,我都不知道我在哪一天才是受孕的时间呢,谢谢?

其他答案
 你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
一般这种情况的话你这个要根据你的月经结束时间,然后往后推算14天这个时间的话才是你的排卵日期呢