请问怀孕38天b超能看到吗?我最近用验孕纸测出来怀孕了,但是还是想做下b超确定

其他答案
这个时候的话你用试纸是能够测试出来但是做B超的话,肯定是看不到因为太早了看不到孕囊
你好,如果用验孕试纸的话,这个一般可以测出来的,你最好是测量一下比较好的。
你好宝妈,怀孕38天B超可以看到的,不过还是建议宝妈在,怀孕50天以后再做B超,因为5天就可以看见胎儿胎心胎芽的发育,太早的话根本看不出的