一岁宝宝玩什么玩具好,对宝宝动手,智力开发、语言表达方面,希望推荐一下

其他答案
现在的玩具也是有很多都可以,去看看乐高,价格比较贵重的玩具一定要注意质量
你好一岁的宝宝这个可以玩一些益智的早教机拼图积木之类的开发宝宝的智力。
早教机对于语言表达不错!动手那种穿珠的!智力开发就不清楚了!我很少给宝宝买玩具因为宝宝不喜欢玩
必须在宝宝玩玩具的时候可以选择,毛绒玩具,选择摇铃都是可以。
你好,可以给宝宝弄点积木或者是那种早教的音乐玩具,可以到市场里面去看一下的
一周岁左右的宝宝最好是给他购买一些动手能力比较强一点的。会讲话的玩具。
一般情况下的话建议这一类的宝宝的话给他选择一些早教方面的,一些图书玩具的话就可以帮助锻炼他的手脚开发能力