怀孕期间要做什么检查呢?我现在在备孕期间,想多了解一下这方面的。

其他答案
你好。怀孕期间,做得最多的是B超,还要,听听孩子的胎心是否正常,如果可以还要做一下彩超什么的吧
你好,怀孕期间检查的内容有很多啊,一般来说,每次都去银行说做B超心电图还有抽血检查验尿验白带等等。
你好,你怀孕了以为怀孕期间会做什么检查大多数时候是做了个B超检查的,没什么问题都没有不用做什么检查。
医生会告诉你需要做什么检查的,不能因为省钱而不做那些检查,为了胎儿的健康一定要做。
亲你好只要你怀孕了去医院建档王完之后医生都会预先告诉你什么时间该检查什么项目