10天宝宝吃多少毫升奶才会饱呢?要怎么样才能知道新生儿是否能吃得饱呢?

其他答案
你好新生的宝宝一般吃饱了之后自己就会睡觉的或者不吃的呀!不会一直吃的。
昨天的宝宝最好每隔两个小时左右喝一次奶每次吃奶量在30到60毫升左右宝宝吃饱了也会自己把奶吐出来这就说明宝宝吃饱了
这要根据你家宝宝的食量来看如果宝宝大一点的话就多喂一点如果宝宝吃饱以后宝宝就不会吵了他就会睡觉了