一岁宝宝吃什么奶粉好?经常腹泻的宝宝是不是肠胃不好?哪种奶粉合适?

其他答案
经常腹泻的宝宝的话,这个是肠胃不好的可以买,腹泻专用的奶粉
你好亲现在市面上的奶粉实在是太多了,至于什么奶粉好呢?我个人认为,还是宝宝吃过之后不拉肚子,就是最好的奶粉了,你不妨给宝宝买一些试用的试一下,就说你宝宝,那个肠胃不好的话呢给宝宝添加一些,益生菌,调理一下肠胃就好了,我的回答希望能够帮到你。