产后便秘出血怎么办?月子里可以吃菜吗?我好想吃菜,不然拉屎好痛苦啊。

其他答案
产后便秘出血的话就要多吃一些青菜,可以吃香蕉,希望对你有帮助
现在都是很常见的,平时可以多吃当季节的蔬菜适当的出去走动会有帮助。
你这个时候出现的话,最好就是多吃一些蔬菜和水果,这时候你可以吃火龙果
如果是产后便秘出血出现这种情况的话,这时候可以多吃一些芹菜。
月子期间是可以吃一些青菜和水果的。可以吃些苹果啊香蕉。不过在吃水果最好是烫过之后再吃会比较好。然后也可以适量的喝一些蜂蜜水是缓解便秘的。
做饭的时候多放点香油 炒菜的时候也用香油炒 这样不容易上火 吃点菠菜 或者生菜应该没事的
你好,月子里可以吃菜的,过了前七天,可以吃一些水果的,不要吃太凉的就可以,希望可以帮到你
产妇便秘严重,您可以多喝水,月子里是可以吃蔬菜的,也可以吃水果。每天坚持吃上一两根香蕉。有助于排便。