宝妈们说说胎梦准吗?我昨晚梦见宝宝死胎了,哭了好久啊,姐妹们说会变成真的吗?

其他答案
你好,也不要太担心的日有所思夜有所梦的可能是比较累想的比较多了吧!
爸妈不要担心,老人们经常说梦是反的,如果实在不放心可以去医院检查一下,保持平和的心态,孕妈妈的情绪对宝宝的生长发育有很严重的影响了。
一般这种情况可能是因为怀孕期间自己本身的心情就比较紧张烦躁,他这个就会引起不良情绪出现的