宫外孕会来月经吗?我明明查出怀孕了可是怎么又来月经了呢?会不会是宫外孕啊?

其他答案
你好这样的话可能是会有杜子建宏的情况的要及时的做个检查就定的,要及时的治疗的。
宫外孕也不会来月经的。如果出现见红的情况需要上医院检查,看看必要的时候是。
楼主不是宫外孕会来月经有宫外孕的话就会有肚子疼啊流血的情况,那你还是要去检查一下的。
一般这种情况的话这个宫外孕的话也会引起出血来月经的情况吧,所以这种情况就要及时去复查也比较好