三岁宝宝吃什么钙片好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝补充的。

其他答案
3岁宝宝可以给宝宝补充迪巧小儿钙或者是三精牌葡萄糖酸钙口服液。
3岁的宝宝如果是补钙的话,这时候可以选择迪巧小儿钙是很好的。
这么大的宝宝最好是给他选择一些碳酸钙,一般情况下会比较好吸收一些的。
如果是这个情况的话最好还是给孩子用一些低调的话也是可以的
3岁的宝宝的话给他选择直接吃迪巧儿童钙片的话,这个应该比较适合这个时候的宝宝的口味吧!