奇怪了,之前恶露都成黄色的了,今早起来发现又有带红色的了,这是怎么回事啊?

其他答案
恶露是会反复的,一般会在40到60天左右干净,和个人的体质有一定关系,饮食还是要以清淡为主
出现这种情况应该是来月经了,有的人就是满月以后就会来月经的。
这是正常的现象 不要太担心了 因为一般来月经都是属于黄色的 那证明就是不一样
其实一般如果之前恶露都成了黄色了,今天又有红色的很正常的,因为恶露都会断断续续的。
黄色的,又发现红色的话,有可能是饿了,没有干净,平时的时候一定要注意保暖,别着凉
我也是,去检查了医生说有点炎症。
我就是 这两天观察看这量像姨妈
我也是这样的
我也是,干净了两天,又有了😂到现在还是有点