四个月宝宝辅食吃几顿的啊,现在还在吃母乳的啊,容易消化的吗?

其他答案
这个时候吃辅食的话就吃亏一次两次就可以吃太多的话宝宝容易消化不良
四个月的宝宝可以适当加一点辅食,要看宝宝的发育情况。辅食一定要比较烂不能太浓。
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
四个月宝宝吃辅食吃一顿就可以的,因为这个时候木还是比较多的。希望可以帮到你哦
4个月的宝宝,每天只给他吃一顿辅食就已经足够,给宝宝添加辅食的量一定要少,以免加重宝宝肠胃负担。