孕妇半夜脚抽筋要补钙的吗,可是检查过又说没有缺钙的啊,怎么办呢?

其他答案
你好,孕妇半夜脚抽筋是需要补钙的。在检查的时候即使孕妇没有缺钙,也要每天定时,定量补充钙片。以免影响宝宝骨骼发育。
孕妇半夜腿抽筋就是缺钙的症状,建议孕妈补充一些钙片或者吃含钙量比较高的食物。
你平时可以多活动活动,晚上睡觉前用热水泡一下脚,可以把脚保持太高的姿势睡觉。
半夜出现腿脚抽筋,是因为缺钙的原因啊!其实有一些缺钙现象你也可以补充钙片的呀!
怀孕期间出现这种情况都属于缺钙的症状最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片才好