宝妈们,我想问问,我是事业单位缴纳了生育保险的,但是我想选择在私立医院生,因为态度服务都要好一些,但是在私立医院生孩子,我以后能报生育津贴吗?

其他答案
因为就是防止这个问题的话,我感觉你最好是选择公立医院,这个比较好的。
这个不一定你要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策都是不一样,你可以根据当地的政策来执行,这样会比较好一点的。
这个你可以询问一下你们当地的,毕竟每个地方政策可能会有所不同的呀。
觉得这个还是需要看你们单位的情况,因为每个地方的政策是不一样,所以直接问清楚地方的情况会更加清楚。
一样的,都会报销的,只是报销的额度是一样的,