2岁的宝宝不愿意上早教怎么办?

其他答案
我这个时候可能是需要给他一段时间慢慢的适应一下,这样可能会更好一些。
这个时期的宝宝就是爱动爱玩的呀,不愿意去上早教也属于正常现象,你可以慢慢的来引导他去。
个人觉得你还是要注意点,不想要去的话就不要给他去了吧,要不然话对身体不好,她脾气也是会越来越大,还是听宝宝的意愿,这个就是培养他的兴趣爱好。
两岁的宝宝不愿意上早教,妈妈可以先引导孩子去里面玩,等宝宝熟悉了就会上早教了。
因为宝宝还比较小 现在还是属于发育期间 并且太过勉强 老去的话他也学不到的
这么大的宝宝,不愿意上早教也很正常,你要引起她的兴趣,这样她就会配合你了