【听见我说】婚后有必要戴婚戒嘛? 😁😁我是没什么特别的想法的,我认为可以不带,因为结婚是两个人共同选择的,是需要一起生活,一起承担责任的。 这份责任感存在心中,而不是戴婚戒提醒自己已经结婚了。 ✨✨

其他答案
这个看自己喜欢吧,反正我是带着带孩子不方便,结婚之后都没带过
这个不一定要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的,你可以根据当地的风俗来执行证会好一点的。
婚后表示都没有带过结婚戒指,我老公也是,他也很少带,不过她偶尔拿出来呀,得瑟一下
地方的风俗习惯不一样的,所以还是需要按照你们那里的风俗习惯来做,可能会相对更好一点。
个人选择不想带就不带 我结婚那么久 我也没有带过 就结婚那天带而已
基本上是很少使用的,主要是因为带孩子不方便,心里有爱就可以。
我感觉戴戒指的话手上就比较不方便,比较别扭,而且我一直都没有戴戒指。
个人喜好吧、我是带了、我老公就不太习惯、
其实一切顺其自然,我是什么都不喜欢带的