宝宝在月子里混合喂养,出了月子以后连续几天夜里没碰过奶瓶,一个多月的时候宝宝睡迷糊了还会勉强吃奶瓶。现在两个月零十天,只要奶瓶放嘴里就使力哭,眼看产假快结束了,真愁宝宝的吃奶问题,各位宝妈有什么好的建议吗?🙏🙏

其他答案
混合喂养的话,一般就是两对母乳中间加个奶粉就可以了,现在就要好好的给他,注意看看医生是怎么告诉你的就行。
你不能够一直玩手机,看电视也不能够太过劳累,否则就会造成伤害
宝宝原来是吃奶瓶的,越大会越容易依赖母乳。可以试试两次奶加一次母乳,然后慢慢过渡到三次四次喂一次母乳,这样宝宝容易接受一点,宝宝饿了会吃的
宝宝不喜欢奶瓶,有可能是正常的.你也可以尝试一下,换个奶瓶,或者是换个奶嘴试试.喝的时候稍微烫一下奶嘴
我觉得这个时候小心点吧,还是需要我们自己按照身体情况来加强营养的补充,这样才会更好。
宝宝小的时候都是这样子的,其实你可以慢慢给孩子添加奶瓶的,最快的宝宝选择奶嘴的话,尽量选择母乳的
我家也是闹的时候不吃奶瓶,我总是先喂母乳,趁她不注意换奶瓶🍼
慢慢来,或者用乳盾套在你乳头上给宝宝吸吮,或者用安抚奶嘴,实在不行,不吃奶瓶,产假结束如果家离工作单位不远就让家人把宝宝抱过去吃奶,毕竟一切宝宝最大