4.29号的预产期,已经留级了,急死老母亲了,有没有什么催生的办法呀

其他答案
这个才预产期超过一天,你其实这个时间段还是要去医院检查一下,看看人家医生是怎么跟你说的。
这个时候孕妈妈一定不要太着急了,可以多散散步,爬爬楼梯的.有助于快速生产哦.如果有见红,剧烈宫缩,就要及时去医院待产了
才过了一天,不要过于着急,另外也要适当的注意有没有出现规律宫缩的情况
这个你要考虑坚持运动,爬爬楼梯的,而且也考虑考虑吃点蜂蜜水。这个都有效果。
可以吃山楂,爬楼梯做瑜伽,说不定引起宫缩,孩子可以顺利的生产,在生产前吃点巧克力来补充体力,对生产有好处。
不用着急,可能孩子还想多待两天。只要孩子的发育没有问题,胎盘功能好,羊水足够,顺其自然就可以了,我家40+5才生的
你也不需要太着急了的呀,宝宝出生都是需要一个过程的,有些宝宝可能会推后一点的,现在可以多走动一下,都是可以帮助更好的生产
没事的,推后一个多礼拜是正常现象的。提前推后都是存在的。再等等。
现在这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,是会有一定的帮助的。
不用担心了,自己一定要多注意,适当的运动下,一定要多注意自己的饮食,按时去医院做检查。
你这个胎盘都还没到三级,孩子正在吸收营养,没必要催,
4.28号还稳稳的,等41周在不生就催产了
同一天 昨天检查羊水少 让住院可能要催产了
一样,每天盼😅😅
催生要么走路爬楼梯
留级生报到!见红三天了!几时宫缩啊!
催产针安排
按乳头 爬楼梯
深蹲 火锅 冰激凌
我留级都六天了!还没有动静
妈妈网算的4.29,医生算的是4.30 目前还没生,一点反应都没有呀, 留级宝宝太稳了😀
同一天也是留级了
明天就到预产期了,急死我了
我一号的,明天也预产期了,也是要留级了
和你同一天预产期。你这个横位又脐带绕颈,医生没建议你剖腹产吗?
一样 同求😫
4.29号的预产期现在可以适当增加运动量,多散步,爬爬楼梯,都有助于生产。