我家的那位就是愚孝男 我俩结婚一年多 我挺难过的 也挺累的 心累 总有一天会被气死的

其他答案
碰到这种人确实是挺累的,你可以好好的跟他沟通一下。告诉他你的感受。
结婚一年多了,如果是特别累的话,为什么两个人不一直沟通沟通呢?你的想法你可以告诉他。
我觉得还是要心情放松一点的,但是自己不要太计较就好了,因为每个人的性格成熟都是不一样。
最讨厌那种愚孝的男人平时的话最好和你老公多沟通沟通,愚孝是不行的。
这个要看平时对你怎么样啦,对你好的话还可以忍受,如果不怎么好的话可以选择分开的。
跟我老公就是一样,吵架还总比我厉害,打击人难听诋毁的话啥都说,特别恶心