母乳期间宝宝为什么长痘?

其他答案
母乳期宝宝如果长痘可能是上火了,天气最近天气比较热,需要给宝宝喂点水了。
这种情况也是上火引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西那是更加严重,要少吃一些。
宝宝有可能是因为热衷了吧?也有可能是过敏的,你要随时查看下孩子的情况的,及时给孩子注意一下就可以了
母乳期间长痘也是正常的,发给你的演示也是有点关系,另外跟你的内分泌也有一定的关系的
宝宝如果出现这种情况有可能是湿疹,平时还是需要适当的多注意清洁的。
乳期间宝宝脸上长痘的话,有可能是伤热了,平时的时候一定要注意少穿一些