2岁半的宝宝去早教中心不爱说话怎么办?

其他答案
要让家长带着宝宝去做早教的,自己就应该教导宝宝,宝宝也会怕一些陌生的环境,要多让宝宝熟悉一下环境。
3岁内的孩子不一定要要求孩子去早教中心上课,如果孩子抗拒去上早教课,是可以选择线上的亲子早教课,每天10分钟在家里做早教,当家长把孩子的自信心跟语言逻辑建立起来了,那孩子以后的社交就不会出现什么问题。家长们要知道教育宝宝是一个漫长的过程,不单止是要教宝宝,更重要的是家长学习正确的方法,在宝宝发生不同的时期,家长给予正确的引导方法,这样才能让宝宝在成长的过程中有一个更健康身心。
可能离开妈妈觉得比较孤独
可能还没适应吧,慢慢来
没关系的可能还不熟悉。过几天就好了
时间长了就好了,慢慢来
宝宝有点怕生是不是没有关系,慢慢就好啦。