三个月多月的时候就感觉到胎动了 现在四个多月已经肉眼可见肚子在动了 肚子也很明显 看着很大,胎盘后壁。 不是都说胎盘后壁的不显怀吗? 我的肚子蛮大的,我这种情况正常吗? 孕前差不多快到88斤,现在快100斤了,孕期 17周了。

其他答案
三个月的时候感觉到胎动,四个月的时候肚子在动,属于正常现象呀,如果宝宝动得大,那就是正常
怀孕的时候他们一定要注意控制饮食方面,一定要多学习多注意调理身体,要按时检查。
我的也有三个月,感觉没什么反应,不知道是不是出问题了
为什么肚子这么大啊,我现在15+,穿卫裤还看不出来
有的时候我感觉肠道在蠕动是胎动吗?现在四个月
我也是三个多月感觉胎动
胀气吧可能
胀气吧?
我以为要生了呢看着,一胎腹围95生的时候。
一样不过我是前壁
我也是后壁,但是没肚子,有胎动,我这娃不老实,天天大半夜动来动去
四个多月了。一点反应也没有。肚子也不大
作者这肚型与我好像,也显怀
我也是后壁,肚子也不小😝
我四个多月了!好像还没有感受到胎动呢!好期待
我想说有你自己的肉肉在里面、你信吗?😂我就是肚子大、去彩超问医生、医生说我自己的肉肉多一点、哈哈哈
我也是三个多月有胎动了,感觉太神奇了
孕四月了竟然没有长一斤,不知道算不算正常
今天17周涨了五斤,早上感觉到了胎动
我是前壁,我也是88斤,现在快100斤,我也是肚子胖胖的,但是为什么我到现在都没有感觉到胎动,一丝感觉都没有😂😂
我四个月了,一斤没胖,还瘦了几斤,因为本身就比较胖,一直控制饮食
为什么我四个多月了还没有肚子?你肚子这么大,别人都说我不像怀孕的样子。
接接接宝宝平安健康
你这肚子太大了吧
我快2个月的时候肚子就跟4个月多大的一样😂,我老公看了半天对我来一句:你就是胖的
为什么我现在五个月的都没你这么大,我不显怀
是不是二胎了?
绝对是男孩,太调皮我也是3个半月胎动的,这次怀孕都4个月了还没胎动
我十八周肚子也很大,感觉我也是体重增长很快,一天好像也没吃多少啊!肚子整天都在饿着的呢😂
我18+5没你肚子大 孕前102 现在104 吐的厉害
接健康男宝
我29周了,肚子没有你的大
我怀孕30+2,孕期长了8斤😃
我五个半月才明显感觉到胎动
我跟你一样,不过我是女孩
快19周了,没感觉到胎动。
我马上也4个月了咋啥感觉都没有?有时候感觉肚子有动静也不知道是不是胎动?
真好我太胖了怀孕就150了肚皮比较厚马上18周了还不太明显😭
吃的好
营养的好
我是2个月多一点开始胎动,家人还不信,现在3个半月,饿了就特别明显
肚子真的还挺大的,看着就比我29周+的肚子小一点,大家还都说我肚子大
和我一样孕期88斤,现在99斤,感觉老是饿体重涨的好快 。
我孕前88四个月的时候就102了😂😂
马上快18周了 没感觉到胎动
我的五个月多了才感觉动。。
我也三个多月了跟没有一样
羊水多吧
18+肚子挺显的,就是吃不下,和孕前对比体重,增加了4斤。
我现在五个月跟没有一样
我四个半月了,肚子也特别的大,好多人都问我是不是怀孕六个月了😊
我是18周肚子老大了
我没怀孕前104斤,怀孕后各种吐现在92,3斤,宝宝一切都好,可能我瘦了
我才长一两斤,跟你这么多周
我20周多了,还没感觉到明显胎动,好担心
5个月没有你的大😃
四个月肚子这么大啊
头胎,18+2的时候晚上给他听音乐把手放肚子上感觉到了很明显的胎动,19+4的时候晚上听音乐肚皮动了一下,到现在20周了,胎动就很明显,就是今天感觉她不咋动,不知道是不是与我这几天身体乏困有关系
我14周看不到肚子,有时候真是担惊受怕的
我肚子怎么就没那么大呢
我也是3个多月胎动,5个多月肉眼可见的胎动,也是后壁,超级显怀,被同事们取笑快生了,郁闷。自我感觉是儿子,胎动强劲有力
我都五个月了只是能感觉到,外观还是看不见动呢
我快五个月了,还老是感觉不到胎动
正常的,我们两个孕周数一样
会不会是双胎
我的也是后壁,和你的肚子差不多大,放手在肚子上已经感觉有胎动了,希望我的是个女宝🙏,
估计要到7个月左右才会显怀
我还没感觉出来,就有时候冻那么一点点
前壁感觉都没有你的肚肚大😂
比我的大多了
我们差不多、虽然我有胎动但是不显怀,从前面看、看不出来,从侧面有点,我孕前86斤,现在88斤我都怀疑我是不是偏瘦了😂
我快五个月了也感觉不到胎动 偶尔会咕噜一下像冒泡 紧跟着一个屁😂
我现在17周了胎位前壁,吃饱饭才觉得自己有点像个孕妇肚子鼓一点,饿的时候都没肚子,我都担心宝宝会不会好小
你才4个月就这么显怀啦!!!我看身边那些怀孕的姐妹,差不多5个月才显怀
我肚子也有点显怀,马上20周了,不过比起楼主,要小一点😂😂😂
我14周没任何反应也没胎动,
刚刚没进来的时候,我以为照片是一盘大龙虾🙈🙈🙈
你这体重长得好快阿,中后期吃多会长得更快,要控制
多肚子也显大,我自己也感觉大,别人也都是这样说的!胎动也很明显,
宝宝好大啊😄😄
我现在13周,偏大一周,相当于14周,但是肚子几乎没变化,感觉只是腰粗了些,我怀疑是胖的😑,孕前一天两餐,现在一天三餐不敢少,长了两三斤肉
我的就是后壁的 ,不显怀我1m55 没有怀孕之前 98斤,怀孕以后又瘦了 变成90斤 ,昨天去称一下有100斤了 😂😂😂,我的也是胎动的早 三个月就会动了
卧槽真大,还以为双呢,就大我几天,我都才刚刚显怀,体重长得有点快哦亲,多吃些长胎不长肉的东西会好一些
那么大了吗?我也是胎盘后壁现在17周显怀一点 怀之前体重90 现在93😂😂😂😂
前壁会显怀一点,正常
你这有点太快了吧,你这3个月就能感觉到了?有的人3个月根本就没有肚子,你是不是多胞胎啊,好,
我也是后壁,现在孕14周➕6,三胎宝妈,肚子没有你那么大,你B超检查正常吗?有没有测血糖?整个孕期的体重增长最好控制在20斤左右,你前期涨太多,后期还会再涨得厉害的,要注意哦!
你的肚子好大呀!我四个月了,肚子也不明显,穿着衣服都看不出来
你这肚子有点夸张啊
我后壁 3个月 现在天天左侧鼓大包
真厉害,我二胎,孕17周多了,还感觉不到胎动
我14周 怀孕前118 怀孕后 孕反应吃不了油腻早上还吐。现在112还给我弄瘦了
我的也不显,4个月了
都说前壁显怀,我是前壁,17周多了肚子还是看不出来
我怀孕到现在17周了128-133斤,医生说我太胖,胎动要5个多月才能感觉到😂
是有点大
我都不显怀
孕前和你体重差不多,也是在84到88之间,现在我19周加了,101斤
你体重长太快了