贫血和低血压吃什么好?现在怀孕5个月,最近产检发现这些问题,想请教一下大家吃什么可以改善?

其他答案
你这种情况的话建议你还是买点补血的药来吃吧这样子补血的效果更加明显也更快
你好,贫血和低血压的话,贫血可以多喝一些大枣水,平常的时候也要多吃一些动物肝脏,多吃一些黑木耳,明天血压的话尽量试,多吃一些肉类吃一些肥肉,很快就会涨上来的
一般这个时候的话你可以选择平时怀孕期间直接补充一些补血口服液,来帮助快速达到补水的效果