5.15的预产期,孕妈们你们的宝宝都发动了嘛???

其他答案
这个不一定的,如果现在是有什么问题的情况,现在应该是想要到医院做一下检查,平时也要注意休息,不要太累了,这会好一点。
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
距离预产期还有16天,这两天宫缩好频繁,总是喘不过气,晚上睡不着,白天干家务活买菜做饭
5.17的还没发动么
统一回复:发完贴的第三天宝宝就出来了😂😂
5.15预产期却稳稳的
同天,我今天等到下午五点都没反应
12也没发动
5月16号还没发动
我5月13号的还没发动
宝妈生了吗
还没发动
还有14天,不是5,15吧
我5.12预产期的,也是在期待她如期而至中
接发动接超快顺产接无撕裂无侧切
还没有呢
稳如泰山
5.15没发动
5.13,到现在都还没有动静,稳得很
同一天的,也没入盆
差不多的预产期,我也没发动,有时候还想让宝宝在肚子里,出来多了一个人感觉兴奋又不知所措
同一天 还没动静😁屁股躺床上疼的厉害
5.28希望早点出来 太难受了无法睡觉
516还没发动
5月7号,还稳稳的
5.16号,还稳稳的呢,求发动啊
求赶紧发动
我们孕妈群有两个已经生了,预产期分别为一个是5月19的,一个5月12的今天生了,我5月14都不知道什么时候发动
5月10号的预产期,还没发动,着急啊
5月1号的宝宝都还稳稳的😂
还没入盆
求快发动
在打催产素
没有发动,还没入盆
5.2号都还稳起的呢😂
5.19的现在已经见红了
没呢,稳稳的
5.9号的还没生呢
5.7号,还稳稳的
我5. 3号还很淡定😂