4月18号排暖15 16号有安排,3月31号例假,软件显示4月30号来例假,今天5月2号了,还没有来例假,软件显示晚来2天例假了,你们帮我看看是否有印,这是今天中午测的,目前只有腰疼,容易饿,睡觉不想起来,其余没有什么症状

其他答案
如果5月2号还没有来例假的话,你再等7天应该是可以测出来的,因为短时间的话早早孕试测不出来,如果想测出来的话只能去验血。
一般是一深一浅的话是有怀孕的可能,建议最好再多等几天再测一下
测早了可能还不明显。
我看三个都有印呢😄
同排,月经推迟3天了,昨天测都没有,今天还没有测,都不敢测了,大姨妈和小宝宝都没有😭
接你好孕
我看到第三张有印哦
有印的,祝好孕
同排,昨天测还没有,现在都不敢测了
恭喜恭喜,有印,诚接五月宫内好孕,宝宝已在腹中
有印子啊
有印的,加油