40多天的宝宝大口吐奶,宝宝是最近几次才是这样的,这是哪里有问题的?

其他答案
40多天的宝宝大口吐奶,可能是宝宝肠胃不适,宝宝太小了,最好带宝宝去医院看看。
40多天的宝宝出现这种情况都属于受凉引起的最好平时要注意保暖,可以给宝宝吃点婴儿健脾散
你好40多天的宝宝出现吐奶现象,是属于正常的主要还是因为胃容积比较小,喝奶过快了。
虽然现在宝宝这个情况刚喝完奶的时候不要让宝宝离开他家就可以。
40多天的宝宝打嗝都吐奶,不要担心应该是宝宝的消化系统没有发育完善,少吃多餐吃完之后,让她趴在肩上拍拍嗝。