孕妇为什么不能吃龙眼,听家婆说不能吃这个的,这是有什么危险的吗?

其他答案
你好孕妇最好不要吃太多的龙眼,这样的话吃太多的话可能会导致子宫收缩流产的。
龙眼湿热会有胎毒哦,也会引起早产戓流产哦,最好还是少吃好。
龙眼会引起胎热,孕妇如果吃太多龙眼的话会有流产的危险,所以不能吃。
亲爱的你好,怀孕期间确实不可以吃龙眼吃龙眼,容易造成流产的,平时适当多吃点水果蔬菜