有全职妈妈吗?在家都要憋坏了,去哪里都没伴,突然觉得生活好乏味

其他答案
有时候一个人带孩子的话,都是这样子的,其实你平时可以多带孩子到户外走东西的,这样就可以认识了更多人了
是这样啦 因为自从做了妈妈后都是这样子的 ,所以女人要活出自己的精彩
一样 我也是全职妈妈 除了孩子只有孩子
你是台州哪里的,我在黄岩
我再过一个月产假就结束了,就要回去上班了
全职带两个 大的上学了就在家陪小的 已经熬了5个多月了 期待到年底 小的会说会走 这样带出门就方便了 去年生之前就没怎么出门了 现在还坐不稳也不敢去太远 平时都是抱着开车去周边逛逛
自从当了妈妈就感觉与世隔绝