宝宝几岁上幼儿园好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好一般来说,宝宝3周岁的时候必须要上幼儿园了。所以大概宝宝虚岁,4岁5岁的时候就应该去小班。
你好 我是一名幼儿园的老师 我的建议是  宝贝在三岁的时候上 是最好的  因为那个时候他有了自我保护的意识 和  常规意识 孩子适应起来不会太辛苦哦
宝宝上幼儿园的话最好的是毛岁四岁的时候吧,就是,三个小时不到,
一般要三岁左右吧如果没人带的情况下两岁就可以去了
宝宝3周岁去幼儿园最好的,太小去宝宝比较容易生病,因为抵抗力比较差。