你好医生,我4月21日末次月经,5月7日同房,现在去医院能检查出怀孕吗?

其他答案
可以先用试纸测一下
可能还要等一下
你好根据你这种情况的话差不多已经要怀孕半个多月的可以查出怀孕的
如果你5月21日没有来月经,那你可能就是怀孕了,现在去能查的出来,但是还找不到胎心。建议你过两周再去。
如果已经怀孕的话你可以做抽血检查,这个时候是可以很准确的检查出来有没有怀孕的。
你可以在月经推迟十天左右,用试纸测一下,这是测怀孕最早自己的方法