上火喉咙痛引发的咳嗽,本来要好了,结果老公半夜咳嗽得厉害,影响我又开始咳嗽变得厉害,有什么好的方法解决吗?我咳得肚子都有些硬了,很怕宝宝会有事😔

其他答案
如果是上火引起的喉咙痛,可以多喝温水,或者是喝雪梨汤。如果咳的肚子一直有发硬的话,最好是去医院看一下
你好建议多喝点温热水。饮食清淡一点。实在不行就去医院开药吃。
去医院给医生看一下检查一下好一点
姜糖水喝一点,就是水加几片生姜,在加几颗冰糖烧开,喝几次就好了
去大医院挂个妇产科号,让医生帮你处理。
我去的医院,医生开的百蕊颗粒冲水喝,还是有效果
蒲公英泡点水,我前阵子嗓子冒火就喝的这个,但是点少喝些,这个东西属于凉性的
我也是喉咙痛之后流鼻涕现在带咳黄痰😭😭几天了