小姐妹两个孩子在上早教幼儿园,她都不知道什么是小排畸,为什么现在看到这么多小排畸过不了的,什么胸积水,脑积液积水的,过不了就意味的孩子不能要,哇,想想,那这关最重要了,是怎么回事,是环境问题还是饮食方面,真的好怕怕🙏🙏🙏

其他答案
我很难说的,其实我觉得如果是上早教幼儿园的情况下这些的话,有可能是饮食或者环境的问题。
应该考虑是饮食方面改善的,而且要定期再去做个体检,看一下能不能吸收回去。
小排畸多少周去做
昨天刚做了小排畸回来。小朋友不配合。一直没看到脸。我都放弃了,25周四维的时候已经看过了,其他没问题就可以了😂
😂😂小排畸就是二次四维。。。。二次四维是今年才有的,之前都是孕期做一次四维就可以了。。