母乳宝宝这几天喝奶老是很烦躁,手脚乱蹬身体打挺,然后就不喝了,开始大哭大闹,只有在迷迷糊糊快睡着的情况下才勉强喝一些下肚,睡着后还要一直抱着,落地就醒,怎么办啊我快崩溃了😭😭

其他答案
亲爱的 这是因为宝宝有肠胀气。可以喂奶后拍拍嗝;喂奶一个小时后揉揉宝宝的肚子;妈咪要回避一些胀气的食物试试看;平时让宝宝多趴趴,但不要趴睡;试试飞机抱缓解胀气🌹
这有可能是奶水不足引起的,你这时候就要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
现在宝宝会不会消化不好了,或者是看一下宝宝会不会厌奶,记得给宝宝按摩一下肚子,促进肠道消化。
他如果要睡觉的时候我就特别的烦躁,用手去抓脸揪耳朵都有可能会有的,这种情况的话,要好好的给他注意护理。
这个有可能会有肠胃消化不良之类的情况的,你也可以给宝宝吃一些健胃消食颗粒的话,也可以的
我家也是,手脚乱蹬,摇头,不晓得什么原因吃着吃着还哭两声
肠绞痛了我女儿都是这两天才好了点,前几天我都哭了
同款宝宝,不用担心,在过一段时间就好了
应该是奶水不够我家宝宝也这样,出现这个的时候我就喂她次奶粉然后喝完就睡着了
宝宝有可能是肠绞痛了…
我觉得要么是太困。需要哄睡,要么就是有隔需要你拍嗝。要么就是有屁和屎放不出来难受。你抱起来走走。因为我家宝宝也这样。他每次这样我就抱起来走走睡着了给他放下。这是我的经历,我就去宝宝和你家一样。扯奶还想吃有很烦躁扭来扭去哭
厌奶吧,跟我家女儿一样晚上吃的好,白天就是吃两口就推开了,然后一直要的吃
我家宝宝也是这时候闹,最近也很烦恼。。
这是到了厌奶期了吧,我家宝宝有几天也是这样,过去这几天就会特别的能吃,
我们家也是这样,一放下醒,感觉我都要疯了,
我刚发了一个视频,宝妈看看是不是跟我家宝宝一样,好担心😖
和我的一样,奔溃
三点猜测:1.吸入空气了,给宝宝及时拍嗝。2.宝宝肠胃发育不良引起的腹胀。3.妈妈饮食不当引起胀气甚至肠绞痛。多做排气操,尝试下飞机抱,萝卜蹲抱,帮助排气。
我家吃奶粉的宝宝也是这样,喂个奶好累啊😓
可以喝点妈咪爱