请问预产期怎么算我的月经末次是3月30号,今天去照b超显示有41天。这个怎么算啊?

其他答案
如果月经比较准确,按照末次月经计算,预产期如果忘记,或者是跟B超显示差距比较大的话,就要按照首次B超来,确定。
算预产期是从末次月经来的第一天往后推算,接下来,大概是往后推算40周就是了
预产期是从你末次月经的第一天开始算,往后40周就是你的预产期了。你末次月经是3月30号,那么你的预产期就是12月7号这样。
对于这个时候的话,预产期的话大概是在12月份左右,你平时的话可以多注意休息。
预产期就是从末次月经起,10个月,预产期就是下年的一月30号左右,胎儿在母体里呆大约280天
你好像预产期就从月经的最后一天再加上整个孕期40周也就是280天,结果就是你的预产期
一般情况下的话你可以根据你的末次月经,的结束时间大概计算你的预产期的话就比较准确一些吧
亲,您好,你的预产期是根据你末次月经来的那天算的,你的预产期是一月七号
预产期的话是从你末次月经来的第一天开始算起的,也就是3月30号往后数280天。