想请问一下。宝宝出生8.3斤,两星期后医院回访去胎水胎便后7.9斤。满月后10斤。 两个月后估算12斤(因为医院没安排体检,自己在家抱着娃量,然后再自己量,这样大体称一下的),是不是算宝宝没吸收好?😢

其他答案
你家宝宝两个月的时候12斤,我家宝宝快6个月了,才14斤。其实我觉得不是说是胖就好,只要是不瘦有点肉就可以了,他怕弄宝宝的话对身体也是不好的
这应该是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现肠胃有问题的情况。
别老盯着体重看 看看身高多少 身高正常 身上没有明显的瘦 就正常 我家宝宝4个半月才13斤半 身高66厘米 身上肉可瓷实了 打预防针 比旁边半岁的大胖小子都没矮多少 他们才算吸收的不好呢 光长肉不长个
我家宝宝出生8.4,昨天75天,称的16.6斤😂😂
我家宝宝现在快6个月,16.7斤女宝宝,68厘米,有点肉肉看着很漂亮,宝宝不算胖