宝宝鼻噻怎么办

其他答案
宝宝鼻塞,如果没有流鼻涕,那就不是感冒,你可以用手电筒照一下,看看宝宝的鼻腔是不是有鼻屎了
宝宝出现鼻塞的情况,平时要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝干炒姜丝是敷在脚心处,有助于缓解鼻塞。
你好宝妈宝宝鼻塞的话是有一点感冒了提前给宝宝吃一点感冒药不要严重了就来不及了。
你好,可以用温水给宝宝敷鼻子哦,另外需要给宝宝多喝水的
宝宝出现有鼻塞的现象是属于感冒的症状,要注意多喝水,另外可以给宝宝用手心捂一捂头顶。
你可以多给宝宝喝温热的开水,用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,用手按摩宝宝的后背,鼻子很快就会通气了。
宝老妈,你好,如果五个月以上的小宝宝只是轻微鼻塞的话多喝水,然后可以给宝宝煮点葱白水喝
如果有鼻塞的症状,这个时候的话可以多喝点开水。你吸鼻器的话也是可以用。
宝宝出现比赛的情况也可能是感冒引起的,要注意给宝宝多喝水,晚上睡觉的时候可以把姜炒热放在脚心缓解。
这有可能是着凉了,出现这种情况,让孩子平时多喝点热水。