有5月2号排卵期的姐妹不

其他答案
这个应该也是会有的,然后如果已经排卵的话,现在就可以安排同房的了,然后平时注意休息,不要太劳累的话就可以
如果是51号排卵的话,就在此期间安排性生活,怀孕的概率是会相对来说高很多的吧。
有六月2号排卵的亲吗?
我们差不多 你现在有测出来吗
我是五号,但是二号三号都会安排
5月1号排卵期。等待中…👶👶
我是6号
2号排卵来报道 好焦虑啊😞
差不多也是这几天 你们都测出双杠没
同2号排
我也是差不多,坐等结果
我测不到强阳,测三天弱阳就转阴了,那几有安排过两次
我也是那几天,我年纪大了想要二太希望很渺小,不抱有什么希望的
2号排卵日的来报道
我也是2号排卵,但是1号2号都没有安排,感觉这个月没戏了,排卵日都没有安排
我也是五月一号排的,就头两天,跟当天,然后后两天安排了三次
我错过了排卵期,这个月28号就做了一次,基本没做,而且排卵试纸测不到强阳,没戏了
我也是5月1号排卵,就安排了那一天,估计等14号来大姨妈前只会安排一次了,同房次数不多。
有,我就是这几天。也安排了。
今天开始是排卵期
我是5月1号排的,你们都是怎么安排的
有,我就是这几天。也安排了。
我4月30号的排卵日,但是27号测到强阳