呼吸困难,喘不上气来,不知道怎么回事,前几天做的产检还啥事没有啊,血压心率昨天看了也没事。需不需要做个胎心监护啊?做胎心监护贵吗?我主要是怕孩子缺氧。

其他答案
有可能就是会有缺氧之类的情况的,你可以做个检查,看一下的话可能会比较好一些的
那是孩子压迫的原因不要紧,咱平时多吃些营养的食物,平时多注意休息。
胎心监护不贵,一个地方一个价格,我们这是20块钱30分钟的样子
那个有可能是因为缺氧的现象呢,应该不会去吸氧才可以。避免异常的。
呼吸困难喘不上来气儿的话这个很明显的就是缺氧了,现在得去医院吸氧的。
我也偶尔这样,每次这样我就去睡觉。睡一觉就好了。
我也是,正常的吧
我每次在不透气的地方就会这样
我贫血也是会感觉喘不过来气,最好去问下医生
贫血或者低血糖
我也是.好难受
不贵啊,广州这边每次就35块
不管贵不贵,如果有不舒服就去看看比较放心一点
孕期鼻腔黏膜肿,呼吸不太通畅,我怕胎宝有点缺氧