我目前没有嗜睡感~然后差不多每晚睡觉都会醒~感觉胃好胀~屁也不算特别多~偶尔有点便秘感~孕妈们也会这样吗?

其他答案
这个也可以,少吃多餐可能会比较那些,主要是你平时也可以适当的多喝一些水,或者也可以吃一些益生菌也是可以的
可能是上火便秘了,吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水,多吃蔬菜,不要吃油腻辛辣的食物啊。
他如果有点便秘的话,就应该给他多喝点温水都是可以缓解的,一定要好好的给他注意点,看看医生是怎么说的才行。
我当时还是很嗜睡的,但是每天晚上经常会起夜,反正也不是不舒服就是会起夜上厕所,挺麻烦的。可以经常喝点蜂蜜水,喝点益生菌就管一个是管胃胀的,一个是管便秘的。
那么在出现肚子胀气的时候,也是可以适当的喝点酸奶来缓解的,这也是没有关系的
如果是有便秘情况下是非常的不舒服。可以补充一些苹果和一些香蕉的。
怀孕的时候肠胃不舒服,偶尔有一点便秘的话,这个也是很正常的妊娠反应。
我也差不多 不过我有点睡不安稳 有时会失眠
我也是胃特别涨 涨得难受 没有那么的嗜睡 特别饿 吃过过一阵又饿了😂😂😂