孕七周加 为啥我老感觉胀气 大家有这样的吗 有什么心得分享下? 又老想吐难受

其他答案
孕七周加,如果老是感觉胀气的话,平时一定要少吃多餐,还有就是少吃产气的食物
怀孕之后如果出现肚子有些胀气的情况,平时还是需要适当的多注意调理,也需要多注意下饮食。
说肚子胀气,可给他补充一些清淡的食物,就不能吃油腻的东西,越清淡越好
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
我六周加五,也是胀气,吃东西难受,睡觉也能受,这日子什么时候才好
😪我拉肚子,胀气,去医院看了能不能开点益生菌,,医生说不能