请问卵巢早衰能怀孕吗?AMH0.06

其他答案
这个是可以的,但是对你的身体伤害会比较大一些的,所以你最好是先调理会比较好一些的
卵巢早衰也是可以怀孕的 只要您多注意一下自己的身体就可以了
最好还是应该调理好身体之后再要孩子吧,一般你也可以配合医生做治疗的。
如果是在检查的时候出现什么异常的情况下,最好是听一下医生的意见,建议会好一点的。
要多去调理一下,大部分的话应该对怀孕的话都是会有影响的,一定要多注意自己的饮食。
我也是早衰,没你这么严重,不过我看到有跟你一样怀上的