孩子肚子疼手脚冰凉?

其他答案
当时孩子小,新陈代谢慢吧,应该摸孩子后颈处量体温,这样也会比较准确一些啊。
有可能会有肠胃发炎之类的情况,都可以尽快带宝宝去医院治疗的话也是可以的
孩子的肚子疼在家冰冷的话 你平时要多注意给他保暖 ,多注意身体
如果肚子痛手脚冰凉的情况下,我建议你可以给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐贴,多让宝宝喝点温开水。
宝宝如果肚子痛的话,最好还是选择给宝宝添加益生菌来给宝宝调理一下的。