怀孕一个月怎么保胎

其他答案
平时尽量在家卧床休养,多吃新鲜的蔬菜水果,保持心情愉悦,也别忘了补充叶酸。
如果没有出血之类的情况下的话就没什么影响的,主要是你注意休息,不要太劳累的话就可以打
怀孕一个月要少走动 而且营养充足 多躺多休息才能帮助更好的保胎
怀孕的话多注意卧床休息,都对这些饮食方面情况的话,这个都是可以的,不用担心的。
一个月如果没有什么问题的话,是不需要保胎的,而且你可以按时去医院里产生。